اخبار من اليمن ارتفعت أسعار النفط في الأسواق العالمية، خلال تعاملات اليوم الاثنين، مسجلة صعودً كبيرًا بمعدل 3 دولارات للبرميل.
وسجلت أسعار العقود الآجلة لخام برنت القياسي العالمي اليوم الاثنين 88.43 دولار للبرميل، كما سجلت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكى 85.48 دولار للبرميل.
وانخفض الطلب العالمي على النفط خلال الربع الثاني من عام 2023 بنحو 390 ألف برميل يوميا مقارنة بالربع السابق، أي بنسبة 0.4%، ليصل إلى 101.2 مليون برميل يوميا، مشكلًا بذلك ارتفاعًا بحوالي 2.9 مليون برميل يوميا، أى بنسبة 3% على أساس سنوي وذلك وفقا للتقرير الربع سنوي حول الأوضاع البترولية العالمية لمنظمة "أوابك" الربع الثانى 2023.
وأضاف التقرير، يعزى ذلك بشكل رئيسي إلى انخفاض الطلب في دول آسيا والمحيط الهادئ الأعضاء في منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، ودول أوراسيا لا سيما روسيا، ومنطقة الشرق الأوسط وإفريقيا، ودول أمريكا اللاتينية، ودول أوروبا الأخرى.
ارتفاع أسعار النفط في الأسواق العالمية وخام برنت يتجاوز الـ 88 دولار للبرميل ، هذا الخبر قدمناه لكم عبر موقعنا.
وقد تم استيراد هذا الخبر ارتفاع أسعار النفط في الأسواق العالمية وخام برنت يتجاوز الـ 88 دولار للبرميل، من مصدره الاساسي موقع متن نيوز.
ولا نتحمل في موقع من اليمن اي مسؤولية عن محتوى ارتفاع أسعار النفط في الأسواق العالمية وخام برنت يتجاوز الـ 88 دولار للبرميل.
0 تعليق