احتجاز شاحنات الغاز المخصصة لمدينة تعز في ظل أزمة خانقة وتوجيهات بإغلاق الشريان الوحيد

المشهد اليمني 0 تعليق ارسل لصديق نسخة للطباعة تبليغ

اخبار من اليمن احتجزت شاحنات الغاز شاحنات الغاز المخصصة لمدينة تعز المحاصرة، في محافظة لحج (جنوبي اليمن) بعد يوم واحد من توجيهات بإغلاق الشريان الوحيد المؤدي للمدينة.

وقالت مصادر محلية، إن عددًا من الشاحنات احتجزت في منطقة طور الباحة، التابعة لمحافظة لحج، كانت محملة بمادة الغاز المخصصة لمدينة تعز.

وأشارت المصادر إلى أن أسباب احتجاز الشاحنات مازالت غير معلومة، في ظل استمرار أزمة الغاز المنزلي منذ أكثر من شهر.

وجاء احتجاز شاحنات الغاز، بعد يوم واح من إعلان السلطة المحلية، إغلاق طريق هيجة العبد، الخط الوحيد الذي يربط مدينة تعز المحاصرة، بمحافظتي لحج وعدن، جنوبي البلاد.

اقرأ أيضاً

ومنذ ثمان سنوات، تخضع مدينة تعز، لحصار حوثي جائر، تسبب في أزمات وحوادث وخسائر فادحة بحق سكان المدينة.

احتجاز شاحنات الغاز المخصصة لمدينة تعز في ظل أزمة خانقة وتوجيهات بإغلاق الشريان الوحيد ، هذا الخبر قدمناه لكم عبر موقعنا.
وقد تم استيراد هذا الخبر احتجاز شاحنات الغاز المخصصة لمدينة تعز في ظل أزمة خانقة وتوجيهات بإغلاق الشريان الوحيد، من مصدره الاساسي موقع المشهد اليمني.
ولا نتحمل في موقع من اليمن اي مسؤولية عن محتوى احتجاز شاحنات الغاز المخصصة لمدينة تعز في ظل أزمة خانقة وتوجيهات بإغلاق الشريان الوحيد.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق