المبعوث الأممي يتجول في ‘‘حراز كوفي’’ لتذوق البن اليمني الأصيل (صور)

المشهد اليمني 0 تعليق ارسل لصديق نسخة للطباعة تبليغ

اخبار من اليمن زارالمبعوث الأمُمي الخاص إلى اليمن هانس غروندبرغ، مقهى حراز كوفي، بالعاصمة صنعاء، لتذوق البن اليمني الأصيل.

وقال المقهى، عبر حسابه في موقع التواصل الاجتماعي، إن غروندبرغ، زار مقهى حراز كوفي (العمادي سنتر) في نادي وحدة صنعاء لِتذوق البُن اليمني الاصيل.

التقى المبعوث الأممي إلى اليمن، هانس غروندبرغ، بقيادات جماعة الحوثي في العاصمة صنعاء، اليوم الإثنين، في زيارة غير معلنة.

ويوم أمس الإثنين، التقى غروندبرغ، في العاصمة صنعاء، قيادات مليشيا الحوثي، لبحث الجهود المبذولة لإحلال السلام وإنهاء الحرب في اليمن.

اقرأ أيضاً

المبعوث الأممي يتجول في ‘‘حراز كوفي’’ لتذوق البن اليمني الأصيل (صور) ، هذا الخبر قدمناه لكم عبر موقعنا.
وقد تم استيراد هذا الخبر المبعوث الأممي يتجول في ‘‘حراز كوفي’’ لتذوق البن اليمني الأصيل (صور)، من مصدره الاساسي موقع المشهد اليمني.
ولا نتحمل في موقع من اليمن اي مسؤولية عن محتوى المبعوث الأممي يتجول في ‘‘حراز كوفي’’ لتذوق البن اليمني الأصيل (صور).

أخبار ذات صلة

0 تعليق