قيادي حوثي بارز يتودد للسعودية: هناك أحقاد وكراهية ”ضدنا وضد المملكة” من هؤلاء الخونة!

المشهد اليمني 0 تعليق ارسل لصديق نسخة للطباعة تبليغ

اخبار من اليمن قال منتحل صفة، نائب وزير الخارجية في حكومة الحوثيين غير المعترف بها، حسين العزي، إن المملكة العربية السعودية وجماعته تتعرضان لحملات أحقاد وكراهية من قبل من وصفهم بالمجرمين والخونة.

وعلق المسؤول الحوثي، حسين العزي، على الخطاب الأخير لزعيم تنظيم القاعدة الإرهابي في اليمن، خالد باطرفي، قائلًا: "ما زفه هذا المجرم من رعونة وأحقاد وكراهية (ضدنا وضدالمملكة) هو بالمناسبة نسخة طبق الأصل ممايقوله-في الغرف المغلقة- طارق وصعتر والعرادة وبن بريك وباقي الخونة". حسب وصفه.

وتساءل عن مدى إمكانية اكتشاف بعض دول التحالف - في إشارة إلى السعودية - ضرورة "تصحيح وجهة النار". وفق تعبيره.

واعتبر معلقون تابعهم "المشهد اليمني"، أن المسؤول الحوثي يتودد للسعودية من جديد، بعد تغريدة سابقة، نشرها بنفسه، في شهر رمضان الماضي -قبل أن يحذفها- ذكر فيها أن جماعته الانقلابية والمملكة تتعرضان لمؤامرة.

اقرأ أيضاً

وكان زعيم القاعدة، باطرفي، شن في تسجيل مرئي له ، هجومًا على جماعة الحوثي والمملكة العربية السعودية، عقب الاتفاق السعودي الإيراني الأخير، في خطاب اعتبره مراقبون، يأتي بدافع براجماتي، إذ يسعى من خلال تركيزه على جماعة الحوثي استقطاب أبناء القبائل اليمنية إلى صفوف القاعدة وكسب ودهم، وكذلك تحييد القبائل المعادية للتنظيم عبر التلويح بإمكانية التعاون معهم للقتال ضد الحوثيين.

يذكر أن تنظيم القاعدة في اليمن أبرم في ظل وجود خالد باطرفي على رأسه عددًا من الاتفاقات والصفقات مع جماعة الحوثي، من بينها اتفاقات لتبادل الأسرى بين الطرفين، وأخرى لتسهيل إقامة بعض قادة التنظيم في مناطق الجماعة، وهو ما دفع العديد من اليمنيين للحديث عن تخادم للقاعدة مع الحوثي، في أكثر من مناسبة.

قيادي حوثي بارز يتودد للسعودية: هناك أحقاد وكراهية ”ضدنا وضد المملكة” من هؤلاء الخونة! ، هذا الخبر قدمناه لكم عبر موقعنا.
وقد تم استيراد هذا الخبر قيادي حوثي بارز يتودد للسعودية: هناك أحقاد وكراهية ”ضدنا وضد المملكة” من هؤلاء الخونة!، من مصدره الاساسي موقع المشهد اليمني.
ولا نتحمل في موقع من اليمن اي مسؤولية عن محتوى قيادي حوثي بارز يتودد للسعودية: هناك أحقاد وكراهية ”ضدنا وضد المملكة” من هؤلاء الخونة!.

أخبار ذات صلة

0 تعليق